Dispositivi & accessori
Verdurine in sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1 dose di pasta sfoglia come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
250 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di porro a rondelle
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di latte + q.b. per spennellare
-
400 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
3 uova
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
15 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di verdure
1h 35min
Crostata salata di spinaci
1h
Sformatini di verdure
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h